ООО «РОСПЛАСТ»
+7 (342)200-98-20

Информация о компании


Генеральный директор Финансовый директор Коммерческий директор
Иванов Игорь Андреевич
( председатель совета директоров ОАО «Камтэкс-Химпром»)
Архангельская Алла Анатольевна Миронов Андрей Юрьевич

Одним из развивающихся видов деятельности компании является разработка и реализация инвестиционных проектов строительства объектов недвижимости , в частности жилищного строительства и торгово-офисных объектов. ООО «Роспласт»  активно сотрудничает с компаниями застройщиками , проектными и строительными организациями уже на протяжении многих лет. В настоящее время ведется финансирование 3-х объектов недвижимости в г. Перми и жилого дома на Котельнической наб.  в г. Москва.

Объемы реализации по видам продукции в процентом соотношении представлены следующим образом: Фталевый ангидрид- 50%, Диоктилфталат (ДОФ)-40% ,  ДИНФ- 5% Фумаровая кислота-4%, Бензойная кислота 1%. . Годовой оборот Фирмы составляет около 3 млрд.руб.

Фталевый ангидрид, производимый на производственных мощностях ОАО «Камтэкс-Химпром» из давальческого сырья поставляемого фирмой ООО «Роспласт» соответствует требованиям ГОСТ 7119-77 марки А высшего сорта. Это высококачественный и стабильный продукт известный во всем мире.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности. Основным сырьем для производства фталевого ангидрида является ортоксилол нефтяной производимый по ТУ 38101254-72 такими предприятиями как ОАО Газпромнефть» ( г. Омск), ОАО «Уфаоргсинтез», ОАО «Киришинефтеоргсинтез».

Производственные мощности завода по его  выпуску составляют 90000тн. в год. , а  максимально достигнутые объемы производства в ближайшие годы составили  более 86000-93000тн. в год.

В России фталевый ангидрид кроме ОАО «Камтэкс-Химпром» производит ОАО «Салаваторгсинтез» в объеме 9400тонн в год. На территории  Белоруссии  фталевый ангидрид производится в ОАО «Лакокраска» г. Лида в объеме до 25000тн в год., на Украине он производился в ОАО «Краситель» г. Рубежное.

 

Заказать обратный звонок


Отправить

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Ваша заявка отправлена

Мы не свяжемся с вами

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *