ООО «РОСПЛАСТ»
+7 (342)200-98-20

Производство


Производство Диизонанилфталата организовано в 2015г. Для его производства также используется собственный фталевый ангидрид и импортный  изонаниловый спирт.

ДИНФ применяется как пластификатор виниловых полимеров, эфиров целлюлозы, каучуков, полистирола, позволяя получать резиновые изделия повышенной морозостойкости.

ДИНФ часто выступает в роли диэлектрической и гидравлической жидкости в трансформаторах или конденсаторах. Активно используется на производствах, благодаря пониженной летучести. Эксплуатируется как первичный или  вторичный пластификатор для получения разнообразных видов пластикатов ПВХ. Подходит для изготовления всех видов пластикатов, в том числе обувных, пластизолей, кабельных, линолеумов и пленок. Он также необходим при создании медицинских и обувных рецептур, герметиков, искусственных кож, тентовых материалов, формовых изделий и ПВХ-игрушек, кровельных ПВХ-мембран. При помощи пластификатора диизононилфталат производят мастику для антикоррозийной защиты автомобильных кузовов, отличающихся высокими эксплуатационными характеристиками. И самое важное, благодаря своей низкой токсичности, он подходит для производства абсолютно всех продуктов, которые создаются по стандартам ISO 9001.

Вся продукция Производимая на ОАО «Камтэкс Химпром» отгружается специалистами компания как на экспорт, в контейнерах и автомобильном транспорте , проходя полную таможенную очистку в таможне, так и по России и ближнему зарубежью. Развивается перевозка жидких химических продуктов, как собственным автопарком так и привлечёнными перевозчиками.

 

Заказать обратный звонок


Отправить

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Ваша заявка отправлена

Мы не свяжемся с вами

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *